domingo, 26 de octubre de 2014

EN JAEN SEGUIMOS DE TOROS

Jaén, tierra que pone oficialmente cierre a la temporada taurina española para la mayoría de los profesionales del toro.
También por otra parte es la que inicia la temporada otoñal para los aficionados y grupos de amigos que se reúne para disfrutar de una jornada de campo, entre charla, buena comida y capea para los más atrevidos.

En realidad Jaén es tierra de toros por excelencia, desde que cruzamos Despeñaperros y entramos en esta maravillosa Comunidad Autónoma hasta que salimos para cualquier dirección del resto de provincias andaluzas, sobre todo en dirección a Córdoba, el olor a campo bravo y vegetación mediterránea nos va anunciando que estamos sin duda en tierra de toros.

Tierra de Toros que acompañada del buen clima que por estas tierras tenemos, invita como fue el caso este sábado, a disfrutar de una jornada con encanto, que como he comentado anteriormente, aprovechan los aficionados para entrelazar amistades nuevas, verte con viejos conocidos y saborear un gran día de toros.




VAMOS A HACER LA PAELLA








 Hoy he ejercido de pinche con un antiguo Jefe de Cocina de la prestigiosa Red de Paradores Nacionales. Juan Espinosa

Al cante Sali, por Antonio Molina





EL MOMENTO MAS ESPERADO POR LOS AFICIONADOS





































 Mi hijo Borja. Debut ante el público

 Los toreros descansan tras el esfuerzo




 Tras la capea pudimos disfrutar de una clase ecuestre

Seguidamente amenizó la velada hasta altas horas
la guapísima Amalia con su canción española





Mi Jefe de Cocina. Un gran artista


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