Jaén, tierra que pone oficialmente cierre a la
temporada taurina española para la mayoría de los profesionales del toro.
También por otra parte es la que inicia la temporada
otoñal para los aficionados y grupos de amigos que se reúne para disfrutar de
una jornada de campo, entre charla, buena comida y capea para los más
atrevidos.
En realidad Jaén es tierra de toros por excelencia,
desde que cruzamos Despeñaperros y entramos en esta maravillosa Comunidad
Autónoma hasta que salimos para cualquier dirección del resto de provincias
andaluzas, sobre todo en dirección a Córdoba, el olor a campo bravo y vegetación
mediterránea nos va anunciando que estamos sin duda en tierra de toros.
Tierra de Toros que acompañada del buen clima que
por estas tierras tenemos, invita como fue el caso este sábado, a disfrutar de
una jornada con encanto, que como he comentado anteriormente, aprovechan los
aficionados para entrelazar amistades nuevas, verte con viejos conocidos y
saborear un gran día de toros.
VAMOS A HACER LA PAELLA
Hoy he ejercido de pinche con un antiguo Jefe de Cocina de la prestigiosa Red de Paradores Nacionales. Juan Espinosa
Al cante Sali, por Antonio Molina
EL MOMENTO MAS ESPERADO POR LOS AFICIONADOS
Mi hijo Borja. Debut ante el público
Los toreros descansan tras el esfuerzo
Tras la capea pudimos disfrutar de una clase ecuestre
Seguidamente amenizó la velada hasta altas horas
la guapísima Amalia con su canción española
Mi Jefe de Cocina. Un gran artista
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