Como informa
el Diario Ideal, el restaurante «Terraza Carmona celebra
sus Jornadas Gastronómicas de "EL TORO BRAVO EN LA COCINA". Este
año en su XVIII edición continua incrementando su oferta gastronómica, dando
más variedad y realce a las mismas. Comenzaran el martes 13 de Noviembre y
finalizan el viernes 16 (inclusive). Este año en el aspecto internacional,
al igual que todos los años, contaremos con la presencia de un restaurante que nos
acercará a la gastronomía y hasta la cocina de –Eslovaquia- con el restaurante
"TORRE BÀSTA" en Presov A nivel Nacional nos deleitarán, con sus
exquisiteces de res brava, los siguientes restaurantes protagonistas:
- Martes:
Restaurante PEDRO ROMERO (Ronda, Málaga)
Miércoles:
Restaurante JUANITO (Baeza, Jaén)
- Jueves:
Restaurante RUTA DEL VELETA (Cenes de la Vega, GRANADA)
-
Viernes: Restaurante TERRAZA CARMONA (Vera, Almería)
El
restaurante internacional y Terraza Carmona se encargarán de preparar los
aperitivos cada día de las jornadas y el resto del menú lo harán dichos
restaurantes, cada día uno diferente.
El jueves 8
noviembre se presentan las XVIII JORNADAS GASTRONÓMICAS "EL TORO BRAVO EN
LA COCINA".
Abrirán el
acto los periodistas José Carmelo y Jorge Blanco, Pablo
Amate (miembro de la Academia Española de Gastronomía y Crítico
Gastronómico) y Alfredo Casas (periodista y presentador) que
"conducirá" el evento.
Así mismo se
proyectarán unas imagines sobre la trayectoria de estos 18 AÑOS de jornadas e
intervendrán los representantes de los restaurantes participantes, donde este
año cocineros jóvenes andaluces, confirmarán su éxito de años anteriores con
cocina tradicional, evolucionada, ingredientes de máxima calidad y mucho cariño
en los fogones.»
Fuente.- http://perezalarcon.blogspot.com.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario