martes, 6 de noviembre de 2012

El Restaurante Juanito de Baeza en las Jornadas Gastronómicas del Toro Bravo





Como informa el Diario Ideal,  el restaurante «Terraza Carmona celebra sus Jornadas Gastronómicas de "EL TORO BRAVO EN LA COCINA". Este año en su XVIII edición continua incrementando su oferta gastronómica, dando más variedad y realce a las mismas. Comenzaran el martes 13 de Noviembre y finalizan el viernes 16 (inclusive). Este año en el aspecto internacional, al igual que todos los años, contaremos con la presencia de un restaurante que nos acercará a la gastronomía y hasta la cocina de –Eslovaquia- con el restaurante "TORRE BÀSTA" en Presov A nivel Nacional nos deleitarán, con sus exquisiteces de res brava, los siguientes restaurantes protagonistas:
- Martes: Restaurante PEDRO ROMERO (Ronda, Málaga)


Miércoles: Restaurante JUANITO (Baeza, Jaén)


- Jueves: Restaurante RUTA DEL VELETA (Cenes de la Vega, GRANADA)
- Viernes: Restaurante  TERRAZA CARMONA (Vera, Almería)

El restaurante internacional y Terraza Carmona se encargarán de preparar los aperitivos cada día de las jornadas y el resto del menú lo harán dichos restaurantes, cada día uno diferente.

El jueves 8 noviembre se presentan las XVIII JORNADAS GASTRONÓMICAS "EL TORO BRAVO EN LA COCINA".
Abrirán el acto los periodistas José Carmelo y Jorge BlancoPablo Amate (miembro de la Academia Española de Gastronomía y Crítico Gastronómico) y Alfredo Casas (periodista y presentador) que "conducirá" el evento.

Así mismo se proyectarán unas imagines sobre la trayectoria de estos 18 AÑOS de jornadas e intervendrán los representantes de los restaurantes participantes, donde este año cocineros jóvenes andaluces, confirmarán su éxito de años anteriores con cocina tradicional, evolucionada, ingredientes de máxima calidad y mucho cariño en los fogones.»

No hay comentarios:

Publicar un comentario