¿Qué voy a decir de Cerropelado que ustedes ya no
sepan?
Ayer tuve el privilegio de volver a disfrutar de
buen toreo ante una extraordinaria becerra, pero hay cosas en la vida que no
tienen precio.
Tener el gran privilegio de poder rememorar mi
antigua profesión como fue la de componente de la plantilla de grandes
cocineros de la más prestigiosa Red Hotelera del país como lo es la Red de
Paradores Nacionales del Estado, confeccionado la comida familiar por la
celebración de la 1ª Comunión de D. Iñigo Garzón Jr. “Iñiguito” tener el privilegio de gozar de la confianza
depositada por toda la Familia Garzón y de todo un gran equipo de profesionales
entre los que conté con mi hijo.
Con la familia Cofrades, mayoral de la ganadería
Buen yantar, bonita y familiar campera familiar
donde el señor ganadero pudo compartir con grandes y pequeños en un bonito
toreo al “alimón”, fueron algunos de los momentos más agradables.
Siempre a sus órdenes mi Coronel, por España
Poder compartir con familiares que ya son grandes amigos
como el hermano de la Señora ganadera, un Coronel del nuestro Ejército Español
que por seguridad profesional evitaré el nombre, vinculado familiarmente a la
casa Miura, por el cual fui invitado a visitar esa histórica casa taurina, el
hermano del señor ganadero y gran jinete, el más antiguo de los participantes
en el Concurso Hípico baezano como es D. Javier Garzón, su señora madre, una
gran señora en todos sus aspectos, Viuda de D. Gregorio Garzón Valdenebro, así
como otras ilustres personas que formaron el grupo de invitados a tan
importante evento cristiano…….,
Como siempre, el picador de la casa, extraordinario, en esta ocasión del mismo modo haciendo afición al ser acompañado de su simpático hijo Santi.
El señor ganadero creando afición
Con la "benjamina" de la familia. Teresita Garzón
D. Javier Garzón en un natural
solo puedo decir una cosa y llegar a una
conclusión:
Que fue un día de “Puerta Grande” como siempre se
sale de esa Señorial Casa Ganadera y de esa bonita Finca “Cerropelado”.